Libri professionali

« Older   Newer »
  Share  
Squatman90
view post Posted on 23/3/2017, 19:37




Buonasera a tutti. Mi sono appena iscritto. Sapreste consigliarmi dei libri professionali completi di pasticceria e panificazione? Insomma, non i soliti libri di ricette ma libri che spiegano proprio le basi per creare poi dei prodotti, grazie
 
Top
Asse64
view post Posted on 7/6/2017, 21:07




Scuola di pasticceria, della cordon bleu editore DIX
 
Top
paolone80
view post Posted on 26/6/2017, 16:12




grazie del consiglio Asse64 :;)
 
Top
view post Posted on 4/2/2018, 11:07
Avatar

Junior Member

Group:
Member
Posts:
24
Location:
Italia-Tencarola

Status:


Ciao a tutti, per caso il libro consigliato da Asse64 č ancora disponibile in libreria?
Marco
 
Contacts  Top
3 replies since 23/3/2017, 19:37   65 views
  Share