Diavolita~ Lawliet; |
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| Difficoltà: Bassa Cottura: 10 minuti Preparazione: 15 minuti Dosi per: 4 persone
» INGREDIENTI:
• 150 gr di guanciale • 100 gr di pecorino • 350 gr di spaghetti • uova (4 tuorli + 1 intero) • pepe secondo i gusti
» PREPARAZIONE:
Per preparare gli spaghetti alla carbonara, mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua calda, aggiungere il sale moderatamente.
Intanto tagliate il guanciale a dadini piccoli o listarelle, e metterlo in un tegame antiaderente, senza aggiungere olio, lasciarlo sul fuoco finchè il grasso non diventerà trasparente e legermente croccante.
Ora togliere da fuoco il tegame con il guanciale e lasciare intiepidire.
In una ciotola sbattere le uova assieme al pecorino e al pepe macinato.
Mescolare per bene il tutto, usare una frusta se è necessario. Aggiungere il guanciale.
Appena l'acqua bolle, buttare la pasta e quando sarà pronta, scolare e versare la pasta nella ciotola delle uova e del guanciale.
Amalgamare bene il tutto e servire in tavola!
Se si vuole si puo' aggiungere altro pecorino e pepe macinato.
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