Teglie di gomma/silicone?

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MegaFra
view post Posted on 15/10/2011, 14:55




Le usate voi?? l'altro giorno ho fatto un ciambellone su questo tipo di teglia anzi, diciamo che l'ho fatto due volte, la prima volta mi si è completamente attaccato il 90% del ciambellone è andato buttato, la seconda volta mi hanno detto di aspettare completamente che si freddasse, cosi ho fatto, nel frattempo sono sceso ed era passata più di un ora, provo a levarlo e di nuovo si era attacco con tutto che era freddo .-.

La commessa che mi ha venduto questa teglia mi ha detto di non imburrarla come si fa normalmente con quelle di acciaio! Allora cosa mi consigliate voi? Provo una terza volta stavolta "imburrandola" o rinizio ad usare quelle d'acciaio (che sono le migliori)?
 
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V a l e 90
view post Posted on 15/10/2011, 15:01




io uso sempre quelle di acciaio, a scuola quelle di silicone le ho viste usare solo per i semifreddi (o cmq preparazioni sa frigo come budini o tiramusù) cioè mi sembra un controsenso mettete la plastica in forno a 180°C, no?
Che tipa questa commessa! :D
 
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MegaFra
view post Posted on 15/10/2011, 15:02




Io pensavo si sciogliesse ahaha ma no, però rimane attaccato .-.
 
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alfa900
view post Posted on 27/10/2013, 00:05




allora ti dico io in hotel sono in reparto pasticceria e di torte ne faccio=)...allora se hai usato un silicone di bassa qualità può succedere...quelle di acciaio si sono buone m comunque hai una quantità di grassi superiore perchè comunque in quelle di SILICONE non hai bisogno di imburrare E RIPEtO SILICONE nn altri materiali nn si dovrebbe assolutamente attaccare e tranquillo il silicone in forno tiene una temeratura di 250°...comunque ti consiglio se lo vai a comprare la marca silkomat o pavoni sono le migliori.

e comunque vale90 il silicone si usa tantissimo per le cotture a forno specialmente cotture moderne e innovative specialmente x quelli intolleranti al lattosio che se si può nn usare per loro il burro e meglio=) non si usa solo per i semifreddi o roba del genere certo io li uso tantissimo per semifreddi o bavaresi ecc...ma per prodotti d forno sono comodissime e ottime xkè nn hai bisogno di imburrare...comunque mega fra se vuoi riprovare tranquillo all'imite se nnn ti senti sicuro o vai a ricomprare un buon stampo di silicone e nn ci metti nulla o trova il burro spry e ottimo ci dai una spruzzata di quello e vai piu che tranquillo mi raccomando falla raffreddare xò=)

CITAZIONE (MegaFra @ 15/10/2011, 16:02) 
Io pensavo si sciogliesse ahaha ma no, però rimane attaccato .-.

allora ti dico io in hotel sono in reparto pasticceria e di torte ne faccio=)...allora se hai usato un silicone di bassa qualità può succedere...quelle di acciaio si sono buone m comunque hai una quantità di grassi superiore perchè comunque in quelle di SILICONE non hai bisogno di imburrare E RIPEtO SILICONE nn altri materiali nn si dovrebbe assolutamente attaccare e tranquillo il silicone in forno tiene una temeratura di 250°...comunque ti consiglio se lo vai a comprare la marca silkomat o pavoni sono le migliori.

e comunque vale90 il silicone si usa tantissimo per le cotture a forno specialmente cotture moderne e innovative specialmente x quelli intolleranti al lattosio che se si può nn usare per loro il burro e meglio=) non si usa solo per i semifreddi o roba del genere certo io li uso tantissimo per semifreddi o bavaresi ecc...ma per prodotti d forno sono comodissime e ottime xkè nn hai bisogno di imburrare...comunque mega fra se vuoi riprovare tranquillo all'imite se nnn ti senti sicuro o vai a ricomprare un buon stampo di silicone e nn ci metti nulla o trova il burro spry e ottimo ci dai una spruzzata di quello e vai piu che tranquillo mi raccomando falla raffreddare xò=)

CITAZIONE (V a l e 90 @ 15/10/2011, 16:01) 
io uso sempre quelle di acciaio, a scuola quelle di silicone le ho viste usare solo per i semifreddi (o cmq preparazioni sa frigo come budini o tiramusù) cioè mi sembra un controsenso mettete la plastica in forno a 180°C, no?
Che tipa questa commessa! :D

e comunque vale90 il silicone si usa tantissimo per le cotture a forno specialmente cotture moderne e innovative specialmente x quelli intolleranti al lattosio che se si può nn usare per loro il burro e meglio=) non si usa solo per i semifreddi o roba del genere certo io li uso tantissimo per semifreddi o bavaresi ecc...ma per prodotti d forno sono comodissime e ottime xkè nn hai bisogno di imburrare...comunque mega fra se vuoi riprovare tranquillo all'imite se nnn ti senti sicuro o vai a ricomprare un buon stampo di silicone e nn ci metti nulla o trova il burro spry e ottimo ci dai una spruzzata di quello e vai piu che tranquillo mi raccomando falla raffreddare xò=)
 
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view post Posted on 4/2/2018, 11:01
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Molto interessante il commento di alfa900.

Marco
 
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