allora ti dico io in hotel sono in reparto pasticceria e di torte ne faccio=)...allora se hai usato un silicone di bassa qualità può succedere...quelle di acciaio si sono buone m comunque hai una quantità di grassi superiore perchè comunque in quelle di SILICONE non hai bisogno di imburrare E RIPEtO SILICONE nn altri materiali nn si dovrebbe assolutamente attaccare e tranquillo il silicone in forno tiene una temeratura di 250°...comunque ti consiglio se lo vai a comprare la marca silkomat o pavoni sono le migliori.
e comunque vale90 il silicone si usa tantissimo per le cotture a forno specialmente cotture moderne e innovative specialmente x quelli intolleranti al lattosio che se si può nn usare per loro il burro e meglio=) non si usa solo per i semifreddi o roba del genere certo io li uso tantissimo per semifreddi o bavaresi ecc...ma per prodotti d forno sono comodissime e ottime xkè nn hai bisogno di imburrare...comunque mega fra se vuoi riprovare tranquillo all'imite se nnn ti senti sicuro o vai a ricomprare un buon stampo di silicone e nn ci metti nulla o trova il burro spry e ottimo ci dai una spruzzata di quello e vai piu che tranquillo mi raccomando falla raffreddare xò=)
CITAZIONE (MegaFra @ 15/10/2011, 16:02)
Io pensavo si sciogliesse ahaha ma no, però rimane attaccato .-.
allora ti dico io in hotel sono in reparto pasticceria e di torte ne faccio=)...allora se hai usato un silicone di bassa qualità può succedere...quelle di acciaio si sono buone m comunque hai una quantità di grassi superiore perchè comunque in quelle di SILICONE non hai bisogno di imburrare E RIPEtO SILICONE nn altri materiali nn si dovrebbe assolutamente attaccare e tranquillo il silicone in forno tiene una temeratura di 250°...comunque ti consiglio se lo vai a comprare la marca silkomat o pavoni sono le migliori.
e comunque vale90 il silicone si usa tantissimo per le cotture a forno specialmente cotture moderne e innovative specialmente x quelli intolleranti al lattosio che se si può nn usare per loro il burro e meglio=) non si usa solo per i semifreddi o roba del genere certo io li uso tantissimo per semifreddi o bavaresi ecc...ma per prodotti d forno sono comodissime e ottime xkè nn hai bisogno di imburrare...comunque mega fra se vuoi riprovare tranquillo all'imite se nnn ti senti sicuro o vai a ricomprare un buon stampo di silicone e nn ci metti nulla o trova il burro spry e ottimo ci dai una spruzzata di quello e vai piu che tranquillo mi raccomando falla raffreddare xò=)
CITAZIONE (V a l e 90 @ 15/10/2011, 16:01)
io uso sempre quelle di acciaio, a scuola quelle di silicone le ho viste usare solo per i semifreddi (o cmq preparazioni sa frigo come budini o tiramusù) cioè mi sembra un controsenso mettete la plastica in forno a 180°C, no?
Che tipa questa commessa!
e comunque vale90 il silicone si usa tantissimo per le cotture a forno specialmente cotture moderne e innovative specialmente x quelli intolleranti al lattosio che se si può nn usare per loro il burro e meglio=) non si usa solo per i semifreddi o roba del genere certo io li uso tantissimo per semifreddi o bavaresi ecc...ma per prodotti d forno sono comodissime e ottime xkè nn hai bisogno di imburrare...comunque mega fra se vuoi riprovare tranquillo all'imite se nnn ti senti sicuro o vai a ricomprare un buon stampo di silicone e nn ci metti nulla o trova il burro spry e ottimo ci dai una spruzzata di quello e vai piu che tranquillo mi raccomando falla raffreddare xò=)