Il tempo di impiego va da un minimo di 30 min. a un massimo di 45.
Vedi lo spoiler per vedere come sono
Procedimento:
Fai prima di tutto una pasta frolla ben amalgamata, e impastala a mano finchè non ottieni una pallina. (trovi
qui il procedimento per fare la pasta frolla).
Stendi su un ripiano la pasta, come minimo alta 3 o 5 millimetri. Poi prendi le forme e ritagliala come vuoi te, ma ricordando che dentro ogni forma devi fare una formina (se non avete le formine piccole usate un coltello) più piccola, che può riprendere sia la fantasia della forma originale (es. un
cuore con un cuoricino più piccolo dentro) oppure decidi te che forma fare.
A questo punto, tritate una manciata di caramelle, (che siano DURE, mi raccomando) fino ad ottenere una polverina. L'effetto sarà migliore se le caramelle saranno di un colore acceso.
Una volta messi i biscottini con il 'buco' su una teglia con la carta da forno, pronti per essere infornati, cospargi il buco della 'polverina' di caramelle, abbondando.
Inforna i biscottini a forno caldo, a 180°, per massimo dieci minuti (consiglio gli 8 min.) ma non passatevene, perché non devono assumere un colore troppo scuro.
Una volta sfornati, lasciali freddare per una decina di minuti.. e sono pronti per essere mangiati!!
Se serve qualche chiarimento per il procedimento non esitate a chiedere!