•Vale« |
|
| Semifreddo ai marron glacés
Ingredienti: 3 tuorli 1 cucchiaio zucchero 250 gr di marron glacés a pezzetti 3 cucchiai panna 2 cucchiai rum 3 dl panna montata 130 gr di cioccolato bianco 1 noce burro 1 bicchierino liquore all''arancia
Preparazione: Montare i tuorli con lo zucchero, unire i marron glacés, i 3 cucchiai di panna e i 2 di rum. Amalgamare bene e unire la panna montata. Rovesciare il tutto in uno stampo da plum cake bagnato di rum e mettere in freezer per almeno 4 ore. Sciogliere il cioccolato col burro e il liquore. Tagliare a fette il semifreddo, dopo averlo sformato, suddividerle nei piattini e completare con un po' di salsa al cioccolato.
Note: Buonissimo! Di solito compro i marron glaces già spezzetati, costano meno di quelli interi e sono ottimi ugualmente!
|
| |