Pasticcini ricoperti al cioccolato temperato

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view post Posted on 16/8/2010, 22:24




Ingredienti:
- 167 g di burro
- 83 g di zucchero a velo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 117 g di farina
- 50 g di maizena
- 1 bustina di vanillina

Le dosi sono per circa 75 biscotti


Procedimento:
Montare il burro con le fruste a temperatura ambiente fino a farlo diventare spumoso; aggiungere lo zucchero e poi l’uovo con un pizzico di sale e continuare a montare. Infine aggiungere le due farine con la vanillina e montare fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto mettere con l’aiuto del cucchiaio il composto dentro alla sparabiscotti, un pò alla volta, e prepararli su una teglia lasciata così com’è, senza carta da forno e non imburrata.


Se avete difficoltà, provate con una teglia di materiale diverso o con un’altro stampino, in genere ce ne sono alcuni che vengono più facilmente di altri anche se l’impasto non è perfetto.

Cuocere in forno a 160 per gradi per 12-13 minuti (non lasciare che si coloriscano).

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