•Vale« |
|
| Ingredienti: - 167 g di burro - 83 g di zucchero a velo - 1 uovo - 1 pizzico di sale - 117 g di farina - 50 g di maizena - 1 bustina di vanillina Le dosi sono per circa 75 biscotti Procedimento: Montare il burro con le fruste a temperatura ambiente fino a farlo diventare spumoso; aggiungere lo zucchero e poi l’uovo con un pizzico di sale e continuare a montare. Infine aggiungere le due farine con la vanillina e montare fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto mettere con l’aiuto del cucchiaio il composto dentro alla sparabiscotti, un pò alla volta, e prepararli su una teglia lasciata così com’è, senza carta da forno e non imburrata. Se avete difficoltà, provate con una teglia di materiale diverso o con un’altro stampino, in genere ce ne sono alcuni che vengono più facilmente di altri anche se l’impasto non è perfetto. Cuocere in forno a 160 per gradi per 12-13 minuti (non lasciare che si coloriscano).
|
| |