Crepes susette

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view post Posted on 16/7/2010, 15:52




Crepes Susette






Per le crespelle:

Sbattete le uova con un pizzico di sale e un goccio di latte. Settacciiate la farina ed unitela. Aggiungete il burro fuso ed il resto del latte. Filtrate con un colino e fate riposare in frigo per mezz' ora. Se al momento dell' utilizzo nn fosse molto liquido, aggiungete del latte.
Per formare le crespelle spennellate di burro fuso una padella, versatevi un mestolino d' impasto e applicate una rtazione alla padella utilizzando il polso per espandre l' impasto. Quando si staccano i bordi, girate la crespella. Ripetete l' operazione fino a finire l' impasto.


Ingredienti:


Crespelle
Grand magner
Burro
Zucchero semolato
Limone + succo
Arancia + succo
Brendy

Procedimento:

Versate in una padella due cucchiai di zucchero e fatelo caramellare, dopodiche aggiungetevi una noce di burro. Con l' aiuto di mezza arancia amalgamte bene il composto, qundi addizionate il succo di limone, il succo di arancia e 30g di Grand Magner. Laaciate cuocere fino a quando il composto sarà ben amalgamato. Aggiungete una ad una le crespelle, baganatele bene con la salsa e piegatele in 4 con l' aiuto di una forchetta e un cucchiaio. Disponetele al centro della padella e fiammeggiate il tutto con Brendy. Infine spolverizzatele con dello zucchero e consumatele con abbondante salsa di cottura! :)
 
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