Bisccottini assortiti

« Older   Newer »
  Share  
•Vale«
view post Posted on 15/7/2010, 13:48




BISCOTTINI ASSORTITI



Ingredienti:

250g di farina
50 g di burro
2 tuorli
120 g di zucchero
20 g di zucchero a velo
scorza di 1 limone
30 g di canditi misti
Gocce di cioccolato
Candti

Procedimento:

Grattuggiate la scroza di limone, tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente.
Setacciate la farina, mettetela in una ciotola con lo zucchero semolato e mescolate, poi unite i tuorli, il burro, la scorza grattuggiata del limone e 3 cucchiai di acqua.
Impastate fino ad ottenere una consistenza elastica ed omogenea, quindi stendete con il matterello a uno spessore di 1/2 cm.
Ritagliate tanti biscotti utilizzando stampini di varie forme, al termine reimpstate i ritagli e ristendetela per ottenere altri biscotti: ripetete l' operazione fino ad esaurire tutta la
pasta. Disponeteli su una placca ricoperta di carta da forno e fateli cuocere per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
Sfornate i biscotti e decoratelo subito a piacere, ad esempio con delle gocce di cioccolato o dei canditi ^_^!
 
Top
0 replies since 15/7/2010, 13:48   15 views
  Share