Mini cheescake al cioccolato

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•Vale«
icon1  view post Posted on 4/6/2010, 14:26




50 minuti Per 4 persone 565 Kcal/porzione




Ingredienti:

Ricotta 250 g
Biscotti secchi 150g
Burro 50g
Cioccolato fondente 50g
Zucchero 70g
Un grosso uovo
Lamponi 8
Foglioline di menta 8
Zucchero a velo
Sale


Procedimento:


Scaldare il forno a 180°C. Fate sciogliere separatamente il cioccolato e il burro a bagno maria. tritate fini i biscotti nel mixer, unite il burro fuso e feullate ancora per alcuni secondi.

Disponete 16 pirottini di carta i vari colori, accoppiati 2 a 2, in uno stampo da muffin, e distribuitevi dentro l' impastro preparato facendolo aderire ai bene al fondo e ai bordi e compattandolo con il dorso di un cucchiaino. tenete lo stampo in frigo fino al momento di adoperarlo.

Mettete la ricotta nel mixer con l' uovo, lo zucchero e un pizzico di sale e frullate fino ad ottenere una crema omogenea, versando a filo il cioccolato fuso. Trasferite la crema ottenuta nelle basi di biscotto, aiutandovi con un mestolino, e cuocete in forno per circa trenta minuti.

Fate raffreddare i cheescakes a temperatura anbiente, spolverizzateli con lo zucchero a velo e guarniteli a piacere con le foglioline di menta e con i lamponi.

Buon appetito! ^_^
 
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preziosa18
view post Posted on 20/6/2010, 13:33




dovresti mettere delle foto sotto ad ogni spiegazione per un dolce ;)
 
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•Vale«
view post Posted on 20/6/2010, 19:47




purtroppo di molte ricette nn ho le foto, e sono senza scanner :(
 
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preziosa18
view post Posted on 20/6/2010, 23:03




puoi rubacchiare da internet ;)
 
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3 replies since 4/6/2010, 14:26   35 views
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