Diavolita~ Lawliet; |
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| Difficoltà: Bassa Cottura: 10 minuti Preparazione: 15 minuti Dosi per: 4 persone
» INGREDIENTI:
• 400 gr penne rigate • 100 gr pecorino grattuggiato • 2 peperoncini interi (oppure macinato quanto basta) • 400 gr pomodori maturi o pelati • 2 spicchi d'aglio • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva • 4 cucchiai prezzemolo tritato
» PREPARAZIONE:
Per cucinare le penne all'arrabbiata iniziare dal sugo. Lavare i pomodori ed eliminare il piccolo bianco al centro, sbollentateli per qualche minuto in acqua bollente, per facilitanre la spellatura e poi scolateli.
Togliere la pelle dai pomodori e tagliarli a cubetti eliminando i semini.
In una padella riscaldare l'olio e rosolare per bene i due spicchi d'aglio (interi o schiacciati, come si preferisce) e aggiungere il peperoncino sminuzzato.
Ora, aggiungere i pomodori e cuocere la salsa per 5 minuti circa, finchè i pomodori non diventano morbidi, dopodichè aggiungere del sale.
Una volta che l'acqua bolle, calare le penne e cuocerle per quanto indicato sulla confezione. Poi scolarli e aggiungerli direttamente nella padella con la salsa di pomodori.
Aggiungere una manciata abbondante di prezzemolo fresco tritato e saltare le penne in padella per un minuto.
Servire le penne all'arrabbiata con l'aggiunta di pecorino, a seconda dei gusti!
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