Crespelle

« Older   Newer »
  Share  
V a l e 90
view post Posted on 21/4/2012, 12:17




Ingredienti:

Uova 4
Farina
200g
Latte 500ml
Sale q.b
Burro (poco)


Procedimento:

sciogliete in burro. In una terrina, sbattete le uova con un goccio di latte e il sale. Aggiungete la farina e l resto del latte. Per ultimo aggiungete il burro fuso. Sbattete energicamente per avere meno grumi possibili, ora filtrte in un altra terrina per eliminare i restanti grumi. Fate riposare in frigo per mezz' ora.
Imburrate con del burro fuso una padella antiaderente, versatevi dentro un mestolino di impasto e RAPIDAMENTE (Sennò si solidifica) con un movimento rotatorio del polso espandete il composto lungo tutta la superficie della padella. Quando i bordi della crespella diventano scuri, è ora di girarla: con una spatola staccatela delicatemente da una parte e potete girarla con le mani. Ripetete il procedimento fino a esaurimento impasto.

Potete usare le crespelle in svariati modi... la classica con la nutella, o per preparare primi piatti. Consulta la sezione primi piatti!
 
Top
paolone80
view post Posted on 16/3/2017, 13:35




yum yum
 
Top
paolone80
view post Posted on 23/10/2017, 15:41




le ho provate, buonissime :)
 
Top
2 replies since 21/4/2012, 12:17   46 views
  Share