V a l e 90 |
|
| Ingredienti:
Uova 4 Farina 200g Latte 500ml Sale q.b Burro (poco)
Procedimento:
sciogliete in burro. In una terrina, sbattete le uova con un goccio di latte e il sale. Aggiungete la farina e l resto del latte. Per ultimo aggiungete il burro fuso. Sbattete energicamente per avere meno grumi possibili, ora filtrte in un altra terrina per eliminare i restanti grumi. Fate riposare in frigo per mezz' ora. Imburrate con del burro fuso una padella antiaderente, versatevi dentro un mestolino di impasto e RAPIDAMENTE (Sennò si solidifica) con un movimento rotatorio del polso espandete il composto lungo tutta la superficie della padella. Quando i bordi della crespella diventano scuri, è ora di girarla: con una spatola staccatela delicatemente da una parte e potete girarla con le mani. Ripetete il procedimento fino a esaurimento impasto.
Potete usare le crespelle in svariati modi... la classica con la nutella, o per preparare primi piatti. Consulta la sezione primi piatti!
|
| |