Sfida 2, SFIDA FINITA

« Older   Newer »
  Share  
V a l e 90
view post Posted on 1/8/2011, 21:47




CODICE
[color=red]Con quale nome più comune è chiamato l' amio di mais?[/color]

[color=red]Meglio le uova del contadino o quelle del supermercato?[/color]


[color=red]Che effetto fa da la fecola ai dolci?[/color]


[color=red]Ci sono le uova nel gelato?[/color]


[color=red]Cosa vuol dire "pastorizzare"?[/color]


[color=red]E' il freddo o il caldo che uccide i batteri?[/color]



Premi (2 a scelta):

- Esposizione banner in tag per una settimana
- Ser 3 banner
- Spam importante per una settimana
- Numero in più alla prossima lottery

La sfida chiuderà il 8 Agosto ore 23.00!
 
Top
MegaFra
view post Posted on 4/8/2011, 15:05




Con quale nome più comune è chiamato l' amio di mais?

maizena (me lo spiegò mia zia anni fa XD)

Meglio le uova del contadino o quelle del supermercato?

Al giorno d'oggi quelle da supermercato ma senza ogm e di agricoltura biologica


Che effetto fa da la fecola ai dolci?

Li fa diventare morbidi e friabili

Ci sono le uova nel gelato?

Da come so solo nel gelato allo zabaione, creme e poi agli altri gusti penso solo una delle due parti delle uova (albume o tuorlo) senza nessun uovo verrebbe tipo sorbetto...

Cosa vuol dire "pastorizzare"?

eliminare i microrganismi da alcuni alimenti tipo il latte con un processo termico

E' il freddo o il caldo che uccide i batteri?

il caldo
 
Top
V a l e 90
view post Posted on 9/8/2011, 16:32




Con quale nome più comune è chiamato l' amio di mais?

maizena (me lo spiegò mia zia anni fa XD)
giusto


Meglio le uova del contadino o quelle del supermercato?

Al giorno d'oggi quelle da supermercato ma senza ogm e di agricoltura biologica
giusto


Che effetto fa da la fecola ai dolci?

Li fa diventare morbidi e friabili
giusto


Ci sono le uova nel gelato?

Da come so solo nel gelato allo zabaione, creme e poi agli altri gusti penso solo una delle due parti delle uova (albume o tuorlo) senza nessun uovo verrebbe tipo sorbetto...
No, non ci sono proprio uova


Cosa vuol dire "pastorizzare"?

eliminare i microrganismi da alcuni alimenti tipo il latte con un processo termico
giusto

E' il freddo o il caldo che uccide i batteri?

il caldo
giusto




hai sbagliato solo una domanda quindi hai vinto sue premi a scelta^^
 
Top
MegaFra
view post Posted on 9/8/2011, 17:00




oh che belloo!!!! ahah allora scelgo un numero in piu alla prox lottery e msg spam importante https://pastry.forumfree.it/?t=57201307
 
Top
V a l e 90
view post Posted on 9/8/2011, 21:19




fatto :) chiudo anche la seconda sfida, e spero che parteciparai alla prossimaaa XD
 
Top
4 replies since 1/8/2011, 21:47   28 views
  Share