REGOLAMENTO DEL FORUM, Da leggere e rispettare <3

« Older   Newer »
  Share  
V@lE
icon11  view post Posted on 20/1/2010, 18:35




ATTENZIONEEEE!! REGOLAMENTO DA RISPETTARE!!!!!!


1- Prima di scrivere in altre sezioni o sulla bacheca ci si presenta nella sezione "Welcome". tranne x lo spam. per rcambiare certi forum che lo permettono, si può spammare senza presentazione.
QUESTA REGOLA E' GIA' STATA VIOLATA 1 VOLTA. COME PRIMO AVVERTIMENTO LE DISCUSSIONI APERTE SENZA PRESENTAZIONE VERRANNO CESTINATE, SE SEGUIRA' UNA SECONDA INOSSERVANZA DELLA REGOLA L' UTENTE VERRA' BANNATO!
2- E' SEVERAMENTE VIETATO fare spam in altre sezioni se non nella sezione apposita.
3- Attenzione a non andare off topic nelle discussioni.
4- I topic e i post non devono in alcun modo offendere altri utenti e devono rispettare il buon costume.
5- i banner per le affilizoni non devono superare le seguenti dimensioni: 88x31
6- le discussioni non inerenti all' argomento pasticceria vanno aperte SOLO nella sezione off topic.
7- fate attenzione a prestare periodicamente particolare attenzione alla sezione annunci agli utenti agli eventuali annunci.
8- nella sezione spam solo spam. se cercate staff per il vostro forum altri vostri annunci postate nella sezione annunci a tutti.
9- Qui NON vige la regola "non usate linguaggio da sms" (es. ke per dire che)! Ogni un di noi è libero di scrivere nel modo che gli pare e piace... basta che non offenda naturalmente! :D

Non sono molto pretenziosa, non siamo in un campo militare che mettono mille regole, una pappina di roba da leggere! ma in una community civile, per socializzare!!
Pretendo solo che postiate nelle sezioni apposite, cortesia, rispetto, educazione e allegria!

PER CHI NN RISPETTA QUESTO E GLI ALTRI REGOLAMENTI (SEZ. SPAM E AFFILIATI): L' UTENTE IN QUESTIONE VERRA' BANNATO (IL TEMPO VERRA' DECISO CONFORME LA GRAVITA' DEL FATTO) E LA DISCUSSIONE OLTRAGGIOSA VERRA' CHIUSA, IL MESSAGGIO CANCELLATO E LA DISCUCCIONE VERRA' CESTINATA!

Edited by V a l e 90 - 19/6/2011, 17:48
 
Top
0 replies since 20/1/2010, 18:35   84 views
  Share